Вход | Регистрация Главная Каталог товаров Акции Корзина (0)
Смена языкаUA
099 - 550 - 78 - 30063 - 450 - 65 - 21Viber Видеообзоры Доставка и оплата Гарантия и возврат Новости О компании
telephone
Услышь мир по-новому! Обзор AirPods Pro (Полная качественная копия)

Услышь мир по-новому! Обзор AirPods Pro (Полная качественная копия)

   Полная качественная копия AirPods Pro заслуживает внимания не только из-за низкой стоимости!

   Компания Apple запустила в продажу отличные наушники AirPods Pro. С момента появления этого гаджета прошло не много времени, а на рынке уже появилось множество подделок и копий для тех, кто не готов отдать за беспроводные наушники Apple более 250 долларов. Но, к сожалению, существуют копии на копии, как бы это не звучало. На нашем сайте Smart Me представлена полная качественная копия AirPods Pro.

   В этой статье мы хотим немного ознакомить Вас с наушниками AirPods Pro, представленными в нашем интернет магазине, которые являются полной качественной копией оригинала от компании Apple.

   Китайцы настолько точно скопировали внешность наушников, что даже при прямом сравнении практически невозможно понять, какие выпускает Apple, а какие собирают умельцы из Поднебесной. Ведь даже качество материалов, из которых выполнены AirPods Pro, кажется идентичным.

pro

   Практические возможности оригинала по всем показателям достаточно высоки, но реплика из Китая как минимум примечательна идеальной схожестью. Внешне эти наушники являются точной копией оригинальных AirPods Pro и, как утверждает их производитель, имеет даже некоторые функции, как у фирменных наушников Apple. Но дизайн – не главная особенность. 

   В первую очередь примечательна их стоимость.  Копия AirPods Pro стоят почти в 3 раза дешевле оригинальных наушников. Это довольно дорого для подделки, но покупая копию всегда стоит помнить о том, что ни за какие деньги Вы не получите такой же набор функций и то же качество звука и сборки, что предлагают оригинальные наушники Apple. Однако надо признать, что качество сборки и звука остается на высоте.

   Производитель копии наушников утверждает, что они оснащены чипом Qualcomm и фирменным чипом Apple H1 для быстрого переключения между устройствами и функции «Привет, Siri». И эти функции действительно работают. Похожа копия на оригинал и в плане подключения к iPhone, и в продолжительности автономной работы. Как и у AirPods Pro, воспроизведение музыки приостанавливается, когда наушник вынимается из уха. Но у копии нет датчика силы нажатия и активного шумоподавления.

Дизайн кейса

   С первого взгляда эти двое – просто близнецы, которых не отличить друг от друга. Если не присматриваться, облачить копию в какой-нибудь чехол или держать в руках никто даже и не поймет, что у Вас не оригинальная новинка, а просто копия. Но, когда ты начинаешь присматриваться, то понимаешь, что что-то тут не так.

   Первое, что бросается в глаза – это разъем. В оригинальных Apple AirPods Pro он имеет такой совершенно невидимый, но важный для зарядки металлический ободок, который не позволяет грязи попадать во внутрь зарядного чехла. В копии такого ободочка нет, поэтому он кажется слегка недоделанным и выдает дешевизну.

air-pods

   Но это совершенно не влияет на работу и качество звука копии Apple. К тому же Вы можете приобрести силиконовый чехол различного цвета на нашем сайте, и не беспокоится о целостности своих наушников и о том что мусор попадет во внутрь зарядного кейса.

   Второе – это индикатор заряда и подключения на чехле. В оригинальных беспроводных наушниках Apple AirPods Pro лампочка немного отдает матовостью, плюс ко всему в оригинале индикатор заряда немножко выходит наверх, когда в копии он очень яркий и заметно, что просто вдавлен во внутрь чехла.

air_pods

   Настоящие Apple AirPods Pro более пастельные, даже немного молочные, в сравнении с копией, но это не заметно при дневном освещении. Также можно выделить то, что на передней крышке у копии более выражены и резкие грани углубления для открытия наушников. В оригинальных Apple AirPods Pro грани этого углубления плавные и почти незаметные. Если присмотреться к задней части корпуса копии и оригинала AirPods Pro, там также заметна разница, а именно отличается задняя пластина, которая соединяет верхнюю крышку и корпус чехла наушников.

Дизайн наушников

   Сами наушники немного отличаются: в копии есть четко выраженная грань соединения верхней и нижней части наушников, а в оригинале она почти что незаметна, очень плавная и очень качественно скрепленная с корпусом. Также наушники-копии имеют одно отличительное качество, которое их выдает с потрохами – это ножка. В оригинальных Apple AirPods Pro она белая на кончике, там есть маленькая прослойка пластика, которая ограненная небольшим кольцом металла и это выглядит очень красиво, элегантно и дорого. В копии же такого нет, потому что там просто алюминиевый микрофон.  

pods

   Также форма и цвет сопла для съемных насадок разная. Если Вы попробуете снять вкладыши на оригинале и на копии AirPods Pro, то Вы тоже увидите разницу: вкладыши на копию надевается как на самые обычные наушники, когда оригинал имеет особый механизм, который надежно закрепляет вкладыш с небольшим щелчком.

airpods

   В целом можем отметить, что наша полная качественная копия наушников AirPods Pro хорошо держит соединение, имеет хорошее звучание и качественную сборку. И если у Вас нет возможности купить оригинальные Apple наушники то мы можем Вам предложить отличный вариант практически такой же модели но гораздо дешевле оригинала.

Услышь мир по-новому вместе с Smart Me!

 25.04.2020
 (35 просмотров)